O “Peixe em Lisboa” está de regresso e pretende mostrar a qualidade do peixe português como um dos melhores do mundo.
O evento gastronómico decorre de 4 a 14 de Abril, no Pátio da Galé, no Terreiro do Paço, em Lisboa. A entrada custa 15 euros e dá direito a provas de degustação de comida e bebida. Mas há preços especiais para grupos e crianças (veja aqui).
Estão presentes 10 restaurantes com degustações de peixes e mariscos, em funcionamento permanente no evento, das 12h às 24h.
Além disso,há apresentações no auditório por conceituados chefes de cozinha portugueses e estrangeiros, aulas de cozinha com truques e dicas culinárias, um mercado gourmet com dezenas de produtos para prova e aquisição, e ainda harmonizações gastronómicas para combinar vinhos e pratos.
Para os apreciadores de peixe e marisco, fica a dica.
Acompanhe “As Dicas da Bá” também no Facebook. Clique aqui e faça “like da página.