Se quer surpreender a sua família neste Natal com um prato diferente, a resposta pode estar na cozinha molecular. Apesar de o nome parecer assustador, lembrando como que um laboratório de química, na realidade é muito simples de fazer, sobretudo se utilizarmos um kit da Kuuk, uma empresa portuguesa especializada em cozinha moderna.
Pois bem, para que possa vestir a pele de um Heston Blumenthal nesta quadra natalícia o blog As Dicas da da Bá, em parceria com a Kuuk vão oferecer 4 kits Starter Gelificação.
Cada kit permite confeccionar cinco receitas tão originais como: Esparguete de mel, caviar de vinagre balsâmico, caviar de vinho do Porto, esparguete de chocolate branco e esparguete de morango.
Para ganharem um destes magníficos kits basta participarem no passatempo.
Como concorrer?
É muito simples, basta participar no passatempo até às 23h59 de domingo, dia 4 de Dezembro, e cumprir os seguintes 4 passos:
1) Gostar da página As Dicas da Bá
2) Gostar da página Kuuk
3) Partilhar este passatempo no Facebook (em modo público)
4) Preencher o formulário em baixo
O vencedor será escolhido aleatoriamente através do Random.org e o resultado será anunciado na segunda-feira (dia 5 de Dezembro). Válida uma participação por pessoa.
participa
obrigada