Entre 3 e 13 de Outubro, a baixa do Porto vai ser invadida por Francesinhas. São vários os restaurantes que marcam presença no evento “Francesinhas na Baixa”, entre os quais o restaurante-cervejaria Portobeer que leva, até à Praça D. João I, cinco propostas saborosas da especialidade gastronómica mais típica do Porto.
Francesinhas de carne assada, de carnes brancas, especial com bife, à Portobeer ou até vegetariana, são as propostas dos Chefs Anselmo Torgal e Francisco Almeida num espaço que, ao longo de 11 dias, entre as 12 e as 22 horas, convida a uma degustação obrigatória do mais apreciado prato tripeiro, acompanhado das estaladiças batatas fritas. No final, ainda poderá experimentar as sobremesas.
Já com sete anos de existência, o Portobeer apresenta uma ementa com várias iguarias tradicionais, destacando-se as emblemáticas francesinhas da Invicta.
Para quem tiver oportunidade de experimentar, fica a dica.