Há um novo restaurante na cidade de Lisboa. O La Tagliatella abriu o seu primeiro espaço no Parque das Nações, e promete fazer as delícias de todos os amantes de comida italiana: com o queijo Parmigiano Reggiano DOP, com uma cura de 24 meses, a massa de pizza, elaborada com dois tipos de farinha; o famoso presunto de Parma; o queijo Gorgonzola DOP de Piemonte e Lombardia, o salame da Calábria, entre outros.
As pizzas são confecionadas à vista do cliente nos tradicionais fornos italianos. Na carta vai encontrar carpaccio napoletano acompanhado pela genuína Mozzarela di Buffala Campana DOP, risotto com magret de pato e trufas, saladas ricas em produtos frescos, várias combinações de massas e molhos, as famosas sobremesas italianas, como o bocconcino, a brioscia siciliana ou o tiramisu.
O espaço, localizado em frente à zona cultural do Parque das Nações, tem capacidade para 164 pessoas no interior e uma ampla e simpática esplanada com 68 lugares.
Morada: Alameda dos Oceanos 57 A, Parque das Nações, Lisboa
Horário: das 12h às 16h; das 20h às 0h
Contacto para reservas: 218 952 018 | www.latagliatella.pt
Fica a dica para o próximo almoço ou jantar fora.
Sem dúvida a experimentar! Já conta com ótimos reviews online e o espaço é realmente maravilhoso. Soube da abertura do restaurante justamente ao passar por lá a pé esta semana 🙂 ficou a enorme vontade de visitá-lo!
http://trendylisbon.com/
E os preços?