As Dicas da Bá
  • HOME
  • Lifestyle
  • Finanças
  • Família
  • Paladares
  • Carreiras
  • Pessoas
  • HOME
  • Lifestyle
  • Finanças
  • Família
  • Paladares
  • Carreiras
  • Pessoas
27 Fevereiro, 2015

Uma sobremesa impressionante de um Chef português

Screenshot 2015-02-26 22.31.11.png

O Chef Joaquim de Sousa, do hotel The Oitavos, em Cascais, criou uma verdadeira peça de arte comestível. Uma sobremesa digna de fazer inveja aos maiores chefs de renome a nível mundial. 

 

Vendo assim a imagem parece uma pequena flor de chocolate. Mas o que ninguém imagina é que essa flor é capaz de abrir, aliás, de desabrochar. Para quem não acredita, veja o vídeo que está a fazer furor na internet. E partilhem! O que é nacional, é bom!

chef paladares theoitavos
Previous StoryVamos votar em Lisboa para o Monopoly
Next StoryEste miúdo vai tornar-nos a todos vegetarianos

Related Articles

  • 20561742_DGj29
    Há um novo italiano em Lisboa
  • 20476455_tUlcn
    Hard Rock Cafe Lisboa com hamburgueres a 71 cêntimos

Leave your comment Cancel Reply

(will not be shared)

QUEM SOU


              

AS MINHAS FOTOS

Please check the widget data

DESAFIO DA SEMANA

MONEYLAB

SOBRE O BLOG

Útil, divertido e próximo. Se fosse preciso resumir o blog de Bárbara Barroso em três palavras seriam estas. As Dicas da Bá é muito mais do que um blog de poupança. É um espaço que traz uma visão diferente das ‘smart choices’ (escolhas inteligentes). Aqui podem encontrar sugestões e dicas para diferentes ocasiões e áreas da vida. Acima de tudo, o blog As Dicas da Bá é um espaço de partilha. Porque todos ganhamos quando partilhamos um pouco mais.

ARQUIVO

  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013

@ 2019 AS DICAS DA BÁ. Todos os direitos reservados

css.php