Vestir a pele de um chef José Avillez ou Heston Blumenthal e preparar um refeição requintada que inclua, por exemplo, caviar de vinho do Porto ou esferas de leite creme é, afinal, muito mais simples do que parece. A resposta está na KUUK, uma empresa portuguesa especializada em cozinha mordena.
A aplicação da cozinha molecular, que é o que a KUUK apresenta, consiste em atribuir novas texturas aos alimentos, preservando em absoluto o seu sabor e dando um especial cuidado à imagem e apresentação, sendo isto que a KUUK se propõe fazer através dos seus produtos.
Dando prioridade à inovação, os kits da KUUK ajudam a criar soluções simples e acessíveis para que todos os amantes de culinária possam fazer receitas variadas e sofisticadas mas simples aplicando as técnicas da cozinha molecular em sua casa, para a família e amigos.
Recentemente, a KUUK lançou mais dois produtos a juntar à sua família de Kits de cozinha molecular, os Starter Kit: Gelificação e Esferificação
Estes kits estão disponíveis, por 24,90 euros, na loja online e também no site da FNAC, sendo entregues num prazo de até 3 dias úteis.
Vejam este vídeo e digam lá se não é um presente fantástico para o Natal. Fica a dica!
Para quem gosta de redes sociais e quer ganhar uns € extra inscrevam-se na Tsu! É só por convite!
Deixo aqui o link para os interessados: https://www.tsu.co/Samgom