Restaurantes de luxo com preços mais acessíveis. É este o mote da Restaurant Week que apresenta mais uma edição este ano.
Entre 25 de Fevereiro e 6 de Março mais de 100 restaurantes – dos distritos de Lisboa e Porto e nas cidades de Évora, Peniche, Loulé, e Coimbra – irão preparar menus de luxo.
Com o preço de 20 euros (dos quais 1 euro reverterá a favor das Instituições Acreditar e Corações com Coroa), cada restaurante aderente vai preparar um menu especial composto por entrada, prato principal e sobremesa.
Para quem é cliente do Millennium bcp, e tem cartão de débito ou de crédito, tem direito a uma semana prévia e exclusiva do evento. Assim entre os dias 18 e 24 de Fevereiro, uma semana antes do período oficial, apenas os clientes Millennium bcp poderão participar na Restaurant Week e desfrutar em primeira mão desta experiência, sendo que para tal deverão apresentar os seus cartões Millennium bcp no restaurante.
Para garantirem lugar à mesa, nos restaurantes selecionados, os clientes deverão reservar obrigatoriamente no site oficial RestaurantWeek.pt, ou através do TheFork.pt (parceiro exclusivo de reservas e organizador do evento). As reservas são também possíveis através da linha dedicada 210 11 73 73 (todos os dias, das 11h às 21:30).
Fica a dica!
Também sou fã do Portugal Restaurant Week 🙂
Esta inciativa é fantástica!! eep-calm-and-morfa-no-portucale-104452)
Nós fomos ao Portucale e ADORAMOS (http://podeperlimpimpim.blogs.sapo.pt/k
Bisous***