Há muito que ansiava por este momento: fazer um passatempo para vos oferecer um robot de cozinha. Quem acompanha o blog desde o início sabe que, há uns anos, eu até nem ligava muito a estas máquinas. Mas depois de experimentar fiquei fã porque nos facilitam muito a vida e o dia a dia na cozinha.
Eu sei que nem todas as pessoas têm a possibilidade para comprar uma máquina destas mas agora não há desculpas. E sabem porquê? O blog As Dicas da Bá, em parceria com o Pingo Doce, vão oferecer uma Chef Express!
Sim, é mesmo verdade! Vão poder ganhar uma Chef Express, cujo preço é de 399 euros, e fazer todas aquelas receitas magníficas que vêm no livro, na revista Sabe Bem e também criar as vossas próprias receitas.
Para ganharem a Chef Express basta participarem no passatempo e deixarem sair toda a vossa criatividade!
Como concorrer?
É muito simples: basta participar no passatempo até às 23h59 de domingo, dia 17 de Abril, e cumprir os seguintes 5 passos:
1) Gostar da página do Facebook As Dicas da Bá
2) Indicar o nome de 3 amigos, nos comentários do post do passatempo
3) Partilhar este passatempo no Facebook (em modo público)
4) Escrever um frase/pequeno texto criativo que inclua as expressões “As Dicas da Bá” e “Chef Express”, que deverão colocar no formulário em baixo. Este texto deverá ter, no máximo, até 350 caracteres já incluindo espaços. (Por isso contem bem os caracteres nos vossos documentos de texto e enviem apenas a versão final)
5) Preencher o formulário em baixo
O vencedor será escolhido pela frase mais original (desde que cumpra todos os restantes passos), juntamente com a equipa do Pingo Doce. O resultado será anunciado no dia 2 de Maio. Válida uma participação por pessoa.
Boa Sorte!
Carina Vicente
Natércia Gonçalves
Sofia Carvalho
Patrícia Gonçalves
Teresa Gomes
Tânia Silva
Já tentei a minha sorte e desejo boa sorte a todos! 🙂
Divulgado no Ofertas Loucas, boa sorte a todos os participantes 🙂
Muito obrigada pelo maravilhoso passatempo!
Obrigada pelo passatempo! Seria a prenda do ano!!!!
Que passatempo fantástico, obrigada 🙂