O Vestigius “Wine Bar” é sobretudo conhecido pela seleção de vinhos, gins e cocktails. Mas este não é apenas um local para se beber um copo. Também possível almoçar, jantar, petiscar e agora também usufruir de um brunch aos fim-de-semanas.
O Brunch by the River é servido aos sábados e aos domingos entre as 11h e as 15h. Aqui o brunch funciona em menú e há duas opções: a mais completa (por 20 euros) e a mais ligeira (16,50 euros).
Por exemplo, no caso do menú mais completo está incluído: pão e crossaint, manteiga e compotas, bacon, fiambre, presunto, queijo creme com redução de vinagre balsâmico, ovos com lascas de salmão curado, crepe com molho de chocolate, iogurte com granola, tomate recheado com broa e salame e pode optar por um das bebidas frescas (Virgin Mary, Mimosa, Bellini ou sumo de laranja) e ainda por uma das bebidas quentes ( chá, café, cappucciono, meia de leite ou bom bom).
Com uma decoração apelativa e uma vista privilegiada sobre o Tejo, o espaço convida a estar, a usufruir da música e do ambiente, tanto na esplanada como no interior.
Tivemos sorte no fim de semana com o tempo. Aliás, o sol estava tão forte que acabámos por vir para dentro.
Quem quiser experimentar pode encontrar mais informações no site.