As Dicas da Bá
  • HOME
  • Lifestyle
  • Finanças
  • Família
  • Paladares
  • Carreiras
  • Pessoas
  • HOME
  • Lifestyle
  • Finanças
  • Família
  • Paladares
  • Carreiras
  • Pessoas
8 Março, 2016

A minha receita na Revista Sabe Bem

RevistaSabeBem_AsDicasdaBa1.jpg

 

 

Fui desafiada pelo Pingo Doce para fazer uma receita para a Páscoa na Chef Express, para a edição especial de Primavera, dos meses Março/Abril, da Revista Sabe Bem.

 

Quem me conhece sabe que sou uma gulosa por natureza e Páscoa sem chocolate não é a mesma coisa. No entanto, como gosto do contraste do doce com o salgado escolhi fazer umas tartelettes de chocolate e pistácio.

RevistaSabeBem_AsDicasdaBa3.jpg

Claro que quem não gosta de pistácio pode substituir por amêndoas, nozes, avelãs ou qualquer outro fruto seco. São muito simples e fáceis de fazer. 

 

Screenshot 2016-03-07 22.30.35.png 

A receita, e modo de preparação, está toda explicadinha na Revista Sabe Bem. Têm também uma entrevista comigo onde dou umas dicas para a cozinha.

 

Além disso, a revista conta ainda com outras receitas maravilhosas e mais de 18 euros em vales de desconto. É de aproveitar, não percam. Fica a dica!

 

chefexpress chocolate paladares pingodoce revista sabebem tartelettes
Previous StoryVodafone elimina as tarifas de Roaming na Europa
Next Story5 Dicas para as mulheres gerirem melhor o seu dinheiro

Related Articles

  • 20561742_DGj29
    Há um novo italiano em Lisboa
  • 20476455_tUlcn
    Hard Rock Cafe Lisboa com hamburgueres a 71 cêntimos

4 replies added

  1. Ba 8 Março, 2016 Responder

    Paulo,

    Podemos começar com as gambas e terminar com as tartelettes. Que tal?

  2. Paulo M. Guerrinha 8 Março, 2016 Responder

    Eu prefiro cozinhar sem o robot 😉 mas estas têm um ar delicioso.
    Umas gambas como estas, precisam do amor manual http://conversa-de-homens.pt/gambas-picantes-perfumadas-com-vinho-9461

    Obrigado pela dica

  3. Ba 8 Março, 2016 Responder

    Olá Sara,

    Experimente e depois diga se gostou 🙂
    Bjs

  4. Sara Ferreira 8 Março, 2016 Responder

    Hummmm tão bom aspecto! Fiquei super curiosa, acho que nunca misturei pistachio com cholocate, mas é capaz de ser bom. Vou experimentar 🙂

    Beijinhos
    http://lostinsarasworld.blogspot.pt/

Leave your comment Cancel Reply

(will not be shared)

QUEM SOU


              

AS MINHAS FOTOS

Please check the widget data

DESAFIO DA SEMANA

MONEYLAB

SOBRE O BLOG

Útil, divertido e próximo. Se fosse preciso resumir o blog de Bárbara Barroso em três palavras seriam estas. As Dicas da Bá é muito mais do que um blog de poupança. É um espaço que traz uma visão diferente das ‘smart choices’ (escolhas inteligentes). Aqui podem encontrar sugestões e dicas para diferentes ocasiões e áreas da vida. Acima de tudo, o blog As Dicas da Bá é um espaço de partilha. Porque todos ganhamos quando partilhamos um pouco mais.

ARQUIVO

  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013

@ 2019 AS DICAS DA BÁ. Todos os direitos reservados

css.php