Fui desafiada pelo Pingo Doce para fazer uma receita para a Páscoa na Chef Express, para a edição especial de Primavera, dos meses Março/Abril, da Revista Sabe Bem.
Quem me conhece sabe que sou uma gulosa por natureza e Páscoa sem chocolate não é a mesma coisa. No entanto, como gosto do contraste do doce com o salgado escolhi fazer umas tartelettes de chocolate e pistácio.
Claro que quem não gosta de pistácio pode substituir por amêndoas, nozes, avelãs ou qualquer outro fruto seco. São muito simples e fáceis de fazer.
A receita, e modo de preparação, está toda explicadinha na Revista Sabe Bem. Têm também uma entrevista comigo onde dou umas dicas para a cozinha.
Além disso, a revista conta ainda com outras receitas maravilhosas e mais de 18 euros em vales de desconto. É de aproveitar, não percam. Fica a dica!
Paulo,
Podemos começar com as gambas e terminar com as tartelettes. Que tal?
Eu prefiro cozinhar sem o robot 😉 mas estas têm um ar delicioso. antes-perfumadas-com-vinho-9461
Umas gambas como estas, precisam do amor manual http://conversa-de-homens.pt/gambas-pic
Obrigado pela dica
Olá Sara,
Experimente e depois diga se gostou 🙂
Bjs
Hummmm tão bom aspecto! Fiquei super curiosa, acho que nunca misturei pistachio com cholocate, mas é capaz de ser bom. Vou experimentar 🙂
Beijinhos
http://lostinsarasworld.blogspot.pt/