Fui convidada para ir experimentar o brunch do Myriad, no River Lounge, com vista para o Tejo.
Apresentado sob a forma de buffet, o brunch com a assinatura do Chef Frederic Breitenbucher segue à letra o sentido da combinação de breakfast and lunch (pequeno-almoço e almoço) com uma oferta bastante diversificada. É difícil escolher por onde começar.
A oferta vai desde o buffet de frios e quentes, selecção de pães e viennoiserie, fruta fresca, sushi, saladas, sobremesas e uma grande variedade de bebidas tais como sumo de laranja natural, sumo do dia, refrigerantes, cervejas nacionais e vinhos.
Na mesa dos quentes encontram-se os ovos mexidos, salsichas e bacon assim como uma opção de peixe, carne e sopa. Aqui não resisti ao polvo à lagareiro com batatas a murro. Mas ainda houve oportunidade de experimentar as ostras e vieiras.
Uma das particularidades deste brunch é ter uma zona para os mais novos, mas que os mais velhos também podem experimentar. Entre morangos com chocolate, panqueca, gomas, chupa-chupas, e outras guloseimas, tudo está pensado para agradar os mais pequenos.
Semanalmente a experiência altera-se na composição dos pratos frio, saladas compostas, queijos e sobremesas.
Para finalizar, nada como provar os gelados e sorbets caseiros, assim como selecção de frutas.
De salientar toda a atenção ao detalhe no serviço, que demonstra a elevada qualidade do serviço. É, sem dúvida, um brunch a recomendar e uma experiência a repetir.
Brunch Restaurante| Bar River Lounge
Todos os fins-de-semana
11h30 | 15h30
Preços por pessoa: 38€
Crianças dos 0-3 anos cortesia | crianças dos 4 aos 12: 15€